25-jähriges Dienstjubiläum in der Kindertagesstätte Wichtelland

1993 wurde in Köditz der erste eigene Kindergarten in Betrieb genommen. Bereits 1996 musste er um zwei Gruppen erweitert werden und zusätzliches Personal eingestellt werden. Seit dieser Zeit sind Kinderpflegerin Katrin Schruth und Erzieherin Sandra Brettman in der gemeindlichen Kindertagesstätte tätig und konnten damit kurz hintereinander ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im öffentlichen Dienst feiern. 2. Bürgermeister Reinhold Frank bzw. 1. Bürgermeister Matthias Beyer bedankten sich zusammen mit der Leiterin der Kindertagesstätte, Christine Limmert für die geleistete Arbeite und freuten sich über die langjährige Treue zur Gemeinde Köditz als Arbeitgeber. Als Anerkennung wurde ihnen neben einer Dankurkunde ein Jubiläumsgeschenk überreicht.

Dienstjubiläum Brettmann

Dienstjubiläum Schruth