Rathaus bis auf weiteres geschlossen – Parteiverkehr nach telefonischer Terminvereinbarung möglich!

Das Rathaus ist aufgrund der hohen Corona-Infektionszahlen im Landkreis Hof zum Schutz der Bürger und unserer Mitarbeiter bis auf weiteres geschlossen. Die Mitarbeiter des Rathauses stehen aber im Rahmen der täglichen Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Bei Amtshandlungen oder Vorsprachen, für die ein persönliches Erscheinen zwingend notwendig ist, ist eine vorherige Terminvereinbarung unter Tel. 09281/7066-0 oder direkt mit dem jeweiligen Sachbearbeiter erforderlich. Die Kontaktdaten der einzelnen Mitarbeiter finden Sie auf unserer Internetseite unter „Verwaltung“. Für viele Verwaltungsvorgänge stehen Ihnen Formulare unter „Rathaus online“ zur Verfügung.