Köditz hat wieder einen Einkaufsmarkt

Am 23.11.2021 wurde der Neubau des Netto-Marktes in Köditz eröffnet. Damit haben die Köditzer wieder eine Einkaufsmöglichkeit, nachdem der alte Markt auf dem Nachbargrundstück Anfang Januar geschlossen wurde. Im Eingangsbereich befindet sich auch eine Bäckereifiliale von „Müllers Backhäusle“ mit kleinem Cafe und Außensitzplätzen im Sommer. Bürgermeister Matthias Beyer überbrachte die Glückwünsche der Gemeinde zur Neueröffnung und freute sich, dass die Köditzer, die bereits am ersten Tag zahlreich kamen, wieder vor Ort in einem modernen Einkaufsmarkt alle Waren des täglichen Bedarfs einkaufen können.

Köditz hat wieder einen Einkaufsmarkt

v.l.: Bürgermeister Matthias Beyer, Bezirksleiterin Nadine Meiner und Marktleiter Dogan Aydinli

Müllers Backhäusle

v.l.: Bürgermeister Matthias Beyer, Verkäuferin Jennifer Liebhaber, Bezirksleiter Robert Baumann und Verkäuferin Diana Vorndran