Neueröffnung der Ergotherapiepraxis Lisa Schulze

In der ehemaligen Filiale der VR-Bank in Köditz, die erst in diesem Jahr geschlossen wurde, ist bereits wieder eine neue Nutzung eingezogen. Nach einer kurzen Umbauphase konnte Bürgermeister Matthias Beyer der neuen Eigentümerin Lisa Schulze zur Eröffnung ihrer Ergotherapiepraxis in modern eingerichteten Praxisräumen gratulieren und freute sich über das neue Dienstleistungsangebot in der Gemeinde. In der ehemaligen Filiale der VR-Bank in Köditz, die erst in diesem Jahr geschlossen wurde, ist bereits wieder eine neue Nutzung eingezogen. Nach einer kurzen Umbauphase konnte Bürgermeister Matthias Beyer der neuen Eigentümerin Lisa Schulze zur Eröffnung ihrer Ergotherapiepraxis in modern eingerichteten Praxisräumen gratulieren und freute sich über das neue Dienstleistungsangebot in der Gemeinde.

Eröffnung Ergotherapie Schulze