Petra Strobel in den Ruhestand verabschiedet

Zum Jahresende wurde die dienstälteste Mitarbeiterin der Gemeinde Köditz, Petra Strobel, in den Ruhestand verabschiedet. Seit April 1986 war sie als Reinigungskraft in verschiedenen Bereichen der Gemeinde für die Sauberkeit verantwortlich. Bis 2014 war sie am Campingplatz am Auensee tätig. Nach Übergabe des Campingplatzes an einen Pächter übernahm sie die Reinigungsarbeiten in der Göstrahalle und zusätzlich in der Nachmittagsbetreuung der Grundschule. Bürgermeister Matthias Beyer bedankte sich bei Petra Strobel für ihre über 35-jährige Tätigkeit, die sie stets mit großer Sorgfalt ausgeübt hat, was überall, wo sie tätig war, große Anerkennung fand. Er wünschte ihr für ihren Ruhestand vor allem Gesundheit und überreichte Abschiedsgeschenke der Gemeinde und der Kolleginnen und Kollegen.

Verabschiedung Petra Strobel