Rathaus für den Publikumsverkehr wieder regulär geöffnet!

Das Rathaus ist aufgrund der wesentlich verbesserten Corona-Infektionszahlen in unserer Region wieder zu den regulären Amtszeiten für Sie geöffnet.

Um längere Wartezeiten und ein gleichzeitiges Aufeinandertreffen mehrerer Personen im Wartebereich zu vermeiden, empfiehlt es sich weiterhin, vor einem persönlichen Besuch im Rathaus einen individuellen Termin mit der/dem jeweiligen Sachbearbeiter/in unter Tel. 09281/7066-0 oder per E-Mail unter rathaus@gemeinde-koeditz.de zu vereinbaren. Dies gilt vor allem für länger dauernde Amtsgeschäfte, wie z.B. Pass- oder Personalausweisanträge, Anmeldungen des Wohnsitzes, Gewerbeanmeldungen.

Terminvereinbarungen werden bevorzugt bearbeitet. Nach wie vor sind bei einem Rathausbesuch die geltenden Abstands- und Hygieneregeln sowie die Maskenpflicht zu beachten.