Studienangebot an den neuen Hochschulstandorten in Oberfranken

Die Dezentralisierung der Universitäts- und Hochschulstandorte bietet große Chancen für die gesamte Region. Sei es in Kronach, Kulmbach, oder Selb – der Imagegewinn für diese Städte und das Umland ist enorm.

Studierende können in Oberfranken zwischen zahlreichen klassischen, aber auch einer Vielzahl an einzigartigen Studiengängen wählen. Wer aktuell nach einem passenden Bachelor- oder Masterstudienplatz fürs Wintersemester sucht, sollte unbedingt auch die neuen Studiengänge an den dezentralen Campus in Oberfranken genauer betrachten. Das DemKo hat im Rahmen seines Projekts „Chance Campus“ die wichtigsten Infos zu Studieninhalten, Regelstudienzeit, Zulassungsbeschränkungen und Bewerbungsfrist zusammengefasst.

Die Liste finden Sie beigefügt.

Studienangebote an den dezentralen Campusstandorten Kronach, Kulmbach und Selb